央视评出最新“四小花旦”!赵丽颖入榜,迪丽热巴、郑爽却被踢出局

娱乐底裤 2018-08-22 06:15 独家

娱乐圈“四小花旦”这一名号由来已久,至今已经有18年的时间了。2000年赵薇、章子怡、周迅和徐静蕾这批70后女星被统称为“四小花旦”。

继赵薇等人之后,黄圣依、刘亦菲、杨幂、王珞丹当选“四小花旦”称号;2009年,杨颖(Angelababy)、杨幂、刘诗诗和倪妮被评选为新生代“四小花旦”;随后评选的“90后四小花旦”则由郑爽、周冬雨、关晓彤、杨紫获得。

最近央视节目评选了演技派新四小花旦,分别是获得过金马奖影后的周冬雨、马思纯,有着娱乐圈“拼命三娘”之称的赵丽颖和童星出身的关晓彤这四位女星。而杨紫和郑爽则在这次的评选之中被赵丽颖和马思纯替换,不幸落榜了。

赵丽颖和马思纯的入选网友表示赞同,两个人的演技还是在线的,周冬雨的演技更是不用说,每演一部戏都会给观众留下非常好的印象。

对于这次的评选,很多网友表示不能理解关晓彤《甜蜜暴击》中糟糕的演技竟然也能入选演技派花旦。而同样是童星出身的杨紫,最近在古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》中开始发力,演技爆棚,得到了观众和网友的认可。

但大部分网友留言称,当红小花李沁和迪丽热巴落选很不公平,两个人一直都为观众带来很多好看的影视剧,论名气和演技并不比入选的四位差。

您觉得郑爽和杨紫落选,迪丽热巴和杨幂没能入选的原因是什么呢?欢迎留言哦~

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐底裤 最快的娱乐资讯,最专业的行业解读,最犀利的观点评论,在这里,读懂娱乐圈。

相关推荐