张丹峰洪欣再合体破谣言,小女儿表情却出卖了一切,网友:眼睛怎么回事?

自娱乐 2018-08-21 22:25 独家

张丹峰和洪欣因为一张合照,却招来了无妄之灾,竟然还被网友扒得有模有样的,也是娱乐圈的一大奇事了,不过据说张丹峰女经纪人已经被辞退了,这下子两人的生活可以回到以前,而且也会更加珍惜彼此了。

近日,两人终于再次合体破除谣言,两人一起去参加女儿的舞蹈学校的颁奖典礼,罕见的合体一起支持女儿了,两人表情看起来一点没有间隙的样子,倒是女儿彤彤不知道是什么原因,表情一直不好,很累的样子。

靠着爸爸怀里一脸厌世,难道是因为很喜欢的毕滢阿姨离开了,所以不开心?

网友发现一个细节,张丹峰女儿彤彤的眼睛看着怎么感觉有点不对劲儿呢,看起来左眼皮好像受伤了一样,但是感觉好像又不是。

彤彤的眼睛虽然又大又圆,但是从张丹峰夫妇拍的照片可以看到,她好像有点斗鸡眼的感觉,黑眼珠都有点靠内,和哥哥爸爸的对比蛮明显的,可能是因为没有张开,或者是平时玩电子产品太伤眼导致的,希望张丹峰和洪欣要好好注意一点,你怎么看?

阅读全文 1 自娱乐 发布娱乐新闻,娱乐头条,新闻摘要,时事快报,让娱乐带给你们快乐。

相关推荐