身价过亿的周杰伦让女儿穿成这样,获网友怒赞:比小S女儿要好多了

小义了不休 2018-08-19 16:05 独家

娱乐圈真是一个难以理解的地方,这里的明星每一次现身的时候都光鲜亮丽,打扮的非常时髦以及美丽。可是自从明星们纷纷结婚生子以后,他们的衣着品味体现在自己儿女身上却让人大跌眼镜。拿周杰伦来说,算是一个白手起家的亿万富豪了。

可是从曝光的昆凌带着女儿外出的照片来看,周杰伦夫妇竟然把女儿打扮的一点也不时髦,还给孩子穿一些看上去就像是路边摊的衣服。但由于周杰伦昆凌从小没有让女儿享受各种奢侈品,竟然获得了很多人的点赞,说周杰伦这是让孩子从小学会节俭。

也有人说就算周杰伦昆凌的女儿穿的再接地气,也比小S的三个女儿时髦。原来在台湾以性感毒舌著称的小S,对待自己的女儿好像也是一点都不上心,衣服怎么丑就怎么给女儿们打扮,丝毫体现不出小S的任何品味。这也不禁让人好奇,明星们是不是对品味有什么误解。

阅读全文 8 小义了不休 在这里,一起从各个角度看娱乐圈!

相关推荐