被妻子家暴的男明星们,鼻青脸肿不算啥,最后一位付出了生命!

娱乐烟火谈 2018-08-20 17:45 原创

第一位:张林焕

说到张林焕可能很多人都不熟悉,但说到他参演过的戏大家就不会陌生了。张林焕是一位男模,有着高大魁梧的身材,真正让他火起来的还是因为他在《太子妃升职记》中饰演张芃芃一角而。而后他的一条微博也在此引起大家的注意,张林焕微博中痛述了他和前妻一起生活了五年半,被妻子家暴的点点滴滴,五年半中被妻子至少扇了500个耳光,还被烫了烟疤,身上也不知被抓流血多少次,他还透露自己曾被迫向前妻家暴,婚姻就是在无数次家暴中走向尽头!

第二位:王自健

王自健是著名的笑星,因主持脱口秀节目走红,但王自健的婚姻生活非常不顺,她的前妻叫黄静雅,黄静雅之前是一名会计,嫁给笑星王自健后便成了王自健的助理了,但王自健这段婚姻并非我们想象中那么幸福,相反是非常的痛苦,甚至可以说比王宝强还要惨,王自健不仅被老婆家暴,妻子还在自己不知情的情况下公司法人身份被变更,财产也遭到转移。因此王自健还得了抑郁症,王自健一度暴瘦,最后在朋友的鼓励和支持下才又重新振作起来。

第三位:印小天

印小天的人生是非常坎坷的,被兄弟被老婆骗,真扎心!结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。印小天的悲惨的地方还不仅仅限于此,当年的他是四大小生,在事业最红火的时候却被兄弟背叛,就是著名的“插刀门”事件,印小天被强行背上了打女人的标签,从此才星途一落千丈!

第四位:周成海

说到周成海可能很多人都不认识,但说到他的妻子,大家就不会陌生了,他的妻子是著名演员白静,两人于于2010年结婚,周成海很爱白静,但白静一点也不懂得这来之不易的幸福,居然出轨两个人共同的好友乔宇,乔宇不但当“小三”介入夫妻之间,还从周成海处骗取巨款。白静不但不认识自己的错误,还以丈夫“不忠”的名义起诉离婚,最终周成海忍无可忍,用刀刺死白静,随后自杀身亡。他们用生命付出了代价。而乔宇也付出代价,那就是呆在监狱里。有期徒刑十一年。

阅读全文 6 娱乐烟火谈 每一段信息都会带来无穷尽的欢声笑语

相关推荐