刘德华6岁女儿长高了,父女俩牵手返港,52岁朱丽倩孕肚明显

八卦蘑菇 2018-08-21 11:20 原创

日前,刘德华一家三口结束了在布拉格的旅行,全家人匆匆返港现身机场。

6月初,刘德华的爱女刘向蕙从幼儿园毕业了,刘德华与老婆朱丽倩亦有现身毕业典礼为女儿撑场,除此之外,刘德华还为爱女准备了温馨的毕业旅行,7月底,一家人低调从香港出发到布拉格旅行,刘德华也暂时放下工作,陪女儿玩了大半个月才回港,十足二十四孝好爸爸。

时年57岁的刘德华,6年前升级做爸爸,整个人由男神变身宠女狂魔,离开机场时,不忘牵着女儿的手一起走。

坐了这么久的飞机,看得出来刘德华与朱丽倩都很是疲惫,唯独女儿刘向蕙还是那么的精力满满,一路蹦蹦跳跳,十分俏皮可爱。

早前,刘德华爱女被拍到与妈妈现身中环某诊所,打针,一段时间不见,刘德华的爱女长高了不少,一身皮衣和碎花裙的打扮时尚过人,比爸爸还有大明星的风范。

刘德华十分爱惜女儿,但绝不放纵她有公主病,虽然十指紧扣牵着女儿的手不放,但女儿身上仍然背着自己的粉色大书包,作为家长的刘德华并未帮女儿背书包,旁边的佣人姐姐也没有帮忙拿,从小就培养女儿独立的人格,自己的事情自己完成,一个细节便看出刘德华是好家长。

也许是怀有身孕,又经历了长途旅行,朱丽倩经不起活泼的女儿玩闹,便独自一人快步走在前头,似乎想快点上车回家休息。

月前宣布怀孕消息的朱丽倩,近照看得出来明显见肚了,想必月份不小了,52岁高龄才怀第二胎,确实不容易,难得一家人亲子时光,怀着身孕的朱丽倩,也都陪着女儿一同去毕业旅行,足见母爱的伟大。

据悉,刘德华早几年就在布拉格买了房子,方便跟老婆和女儿度假,如今女儿长大了,一家人亲子旅行的想法也可以实现了!一家人温馨出游的画面真是羡煞旁人!

阅读全文 16 八卦蘑菇 以娱乐的方式做八卦,发布第一手明星猛料,八卦娱评!

相关推荐