26岁港姐与66岁富豪婚礼筹备中,女方成功进入上流圈和李嘉欣同桌

猫眼娱乐V 2018-08-21 17:56

近日,有香港媒体报道,26岁的前港姐何艳娟和66岁的富豪老公目前正在筹备婚礼当中。

这个富豪现年66岁,是澳博营运总裁,叫吴志诚。作为赌王何鸿燊的心腹之一,吴志诚的家产保守估计有30亿。名下还有多处酒庄、豪宅。而且据悉,为了博得女友欢心,还豪气送女友价值1800万港币的豪宅。

而这个26岁的何艳娟是2014年的香港小姐季军,后来加入TVB,一直以来都是做一些配角。不过何艳娟学历很高。她毕业于香港大学法律系,被称为“高学历港姐”。

何艳娟和吴志诚已经恋爱3年了,两人站在一起就像爷孙一样。自从俩人交往以来,何艳娟也逐步进入上流圈,日前还和大美女李嘉欣同桌吃饭。偶尔还飞到法国,享受美酒,俨然已经习惯了豪门富太太的生活。

如今,何艳娟算是放下了TVB这边的工作,安心陪着老公,偶尔还出去旅游,为大婚做好准备。相信到时候这场豪门婚礼应该会相当奢华的了。

阅读全文 2 猫眼娱乐V 最新的明星八卦热点,最快的娱乐新闻追踪,最有趣的订阅内容。

相关推荐