刘恺威妹妹颜值不输嫂子,好工作令人赞叹,网友:没有进军娱乐圈真是超可惜!

真尚穿衣之道 2018-08-21 16:58 首发

刘恺威妹妹颜值不输嫂子,好工作令人赞叹,网友:没有进军娱乐圈真是超可惜!提起刘恺威这个男演员,有关于他的话题还真不少,刘恺威出道这么长时间,在圈内也是小有名气的,虽然没有老婆杨幂大名鼎鼎,但是也闯出了一番事业,这和他的努力是分不开关系的。

自从刘恺威娶到杨幂之后,人生轨迹发生了大变化,在杨幂的影响下,刘恺威的影响力也水涨船高,小两口的爱情更是被无数网友看在眼里,经常成为议论的焦点。

很多人不知道的是,刘恺威还有一个妹妹刘璀翎,工作是空姐,颜值完全不输嫂子杨幂的。

年轻时候的大幂幂颜值也就一般般,还没有长开,几乎被刘璀翎比下去。

如今的刘恺威绝对是人生大赢家了,能娶到杨幂这样的媳妇,可见刘恺威的桃花运有多逆天,真是太羡慕人了!

阅读全文 2 真尚穿衣之道 穿衣时尚撰稿人、美妆、形体达人!

相关推荐