51岁黎明近照,脸上老年斑美颜都遮不住,身材走样成了这般!

我来碎碎念 2018-08-21 17:59 独家

说到黎明,想必没有人是不知道的吧,是一位集偶像与实力于一体的男演员、男歌手,年轻时候的黎明颜值真的非常高,是现在娱乐圈的小鲜肉们无法超越的,曾被评为四大天王中颜值最高,演技最好的,也是最幸运的,而且为人相当低调,出演过很多部影片,每一部都非常精彩,拿过无数个大奖。但是,现在的黎明混的却是四大天王中最差的。

四大天王中,张学友结婚最早,婚姻幸福,虽然近些年来几乎很少拍戏,但是演唱会是一场接着一场。刘德华娶了朱丽倩,有个乖巧可爱的女儿,从未有过绯闻,现在投身于电影事业中,还热衷于公益事业。郭富城娶了小二十几岁的圈外人方媛,去年升级当爸爸。反观黎明,自从与乐基儿离婚后,整个人淡出大荧幕,感觉很多年都没有拍过戏,更是从未见过他唱歌。

就在近日,黎明低调现身某电影的发布会现场,据悉这部电影即将和大家见面,最让人惊喜的是黎明在里面是领衔主演,不过网友们很是担心已经51岁的黎明是否能够挑起大梁,毕竟这部影片有一定的动作戏。演技自然是不用担心的,黎明称得上是娱乐圈的老戏骨了,只是从近照来看,黎明的状态似乎不大理想。

跟娱乐圈的同龄人相比,黎明老态尽显,脸上的老年斑连美颜都遮不住了,皮肤松弛,眼袋和黑眼圈严重,看上去非常疲惫,网友们纷纷感叹男神终究还是老了。在四大天王中,黎明是最小的那一位,现在却是最显老的那一位,其他三位保养的都很好。网友们评论说黎明平时缺乏运动,身材才会发福走样,皮肤才会松弛。你们喜欢黎明吗?

阅读全文 39 我来碎碎念 和我一起来碎碎念娱乐新鲜资讯

相关推荐