戚薇挑战无眼妆,丑到连lucky都认不出,“打回原形”后判若俩人!

爱上娱乐天地 2018-08-21 11:31 独家

戚薇挑战无眼妆,丑到连lucky都认不出,“打回原形”后判若俩人!

如今的娱乐圈算是洗过了一次牌一样,曾经红极一时的巨星,慢慢的名气也开始下降,而活跃的明星更是屈指可数,粉丝如今的口味也是更换的太快让人一时之间都是属于一个难以接受的状态,很多明星为了迎合自己粉丝的口味,也是尝试各种风格呢,当下比较火一点的女星,必须要提到的就是戚薇了,之前的时候,戚薇因为割了一个双眼皮在网络上迅速走红!

随后又拉着自己的老公李承铉还有自己的小姑娘lucky在娱乐圈各种圈粉,戚薇也自从割了双眼皮之后,整个霸气的人设在网上都已经传开了,前不久的时候,戚薇挑战了一下无眼妆容,大家都知道戚薇去割双眼的时候,就是为了显得自己的眼睛大,但是如今却又来这一出,实在是令人费解

全新的封面大片,戚薇的气场一如既往的强大,只是没想到本来很好看的画面却被戚薇自己的一双无眼妆全给毁了,乍眼一看还有一点认不出来呢,估计这一次连自己的女儿lucky都认不出来了吧?这比平常的戚薇实在是要丑上太多了,不少人第一眼都没有认出来呢

很多人都表示这可能就是戚薇的本来摸样,只不过之前的时候都是靠化妆撑起来颜值,随后又割了双眼皮,但是如今被“打回原形”之后的戚薇,与化了精致妆容的她实在是判若俩人呢,对此,作为看客的你,怎么说呢?欢迎点评!

阅读全文 6 爱上娱乐天地 爱上最新娱乐事,专注娱乐新鲜事

相关推荐