他演蠢萌猪八戒一炮而红,娶了戏中美女当老婆,如今事业家庭双丰收!

人间电影大炮 2018-08-21 10:11 独家

说到猪八戒这个角色,一直都有不同的演员扮演过,观众所喜爱的类型也不一样,有人喜欢张卫健版的,也有喜欢87版的,总之各有各的喜好。而今天我们要说的是大众都认为的最可爱的一版,那就是徐峥扮演的猪八戒。

2000年的时候,一部《春光灿烂猪八戒》让他被观众所熟知,这不仅仅是他的成名之作,甚至是她的姻缘之作。那年28岁的他,因为这部剧认识了陶虹,两人因戏生情,渐渐地走在了一起。

也就是三年左右的时间,两人就决定了结婚,那一年他31岁,而现在两人的女儿都已经八岁多了。除了爱情上有很大的收获,现在他的演艺事业更是蒸蒸日上,很让人称赞和佩服。

现在的他除了演员这个身份,还是一个优异的导演,第一部作品《泰囧》让他创下了票房奇迹,简直就是业界的一大传奇,短短20多天票房就破了十亿,令人赞叹,但的确这部戏就是很精彩,令人爆笑连连。

而最近的那部《我不是药神》,更是让他口碑极佳,在这个圈子中,转型这么成功的很少见,他的确是个大赢家。现在人到中年的他事业上如此成功,而家庭生活一如既往地幸福甜蜜,谁能不羡慕这样的人,两者互不影响互不耽误,能够做到他这样的明星不多,这也是为什么那么多人都喜欢他的原因之一。

阅读全文 点赞为你推荐更多 人间电影大炮 人间电影大炮,优质电影解说,电影片段

相关推荐