林志颖老婆晒泳池照被喷炫富,回应三个字圈粉无数!

立方娱乐 2018-08-21 09:01 独家

还记得道明寺第一次去杉菜家的情景吗?当时道明寺随口吐槽杉菜家的面积还没有自己家的游泳池大,虽然这样的说法只是为了突出男主角道明寺的家族实力。但事实上,生活中的豪宅确实有那么夸张,有游泳池也是许多超级豪宅的标配了。

前几天,林志颖的妻子陈若仪在微博上晒出自己陪儿子游泳的视频,并表示虽然下雨了,但还是满足儿子想要游泳的心愿。视频中的陈若仪紧抱着小儿子,作为大哥哥的KIMI则自己玩儿的不亦乐乎。这条视频发出之后,网友们都对这诺大的游泳池提起了兴趣。

甚至有人认为陈若仪晒出游泳的照片无非是在炫耀泳池,有人跟风吐槽陈若仪的豪门太太生活并指责她在炫富。对于视频中的这座游泳池,网友们议论纷纷,直到陈若仪本人站出来亲自回应。

有粉丝直接问陈若仪:“是在自己家里的泳池吗?”谁想到陈若仪真的回复了,她回答:“大楼公用的。”紧接着,陈若仪又继续补充道:“公共的。”可见陈若仪不想被网友们误会,所以她专门站出来解释并再次强调了一遍,也真是为难陈若仪了。虽然被一些网友误会并吐槽,但是陈若仪并没有生气,而是大大方方的做了解释,用三个字回应大家对她的议论和猜测,真的是一个情商高,又有修养的女人。

陈若仪的修养不仅体现在待人接物上,更喜现在她的生活以及对孩子的教育上。生活中的陈若仪一直是一个非常自律的人,健身房打卡,饮食管理,这些都是她为好身材做出的持之以恒的努力。难怪陈若仪在生了三个宝宝之后,依旧能拥有少女般的身材,付出和收获是成正比的。

作为母亲,陈若仪对孩子的教育非常上心。作为全职太太的她,把家庭和孩子的教育当成生活的重心。陈若仪提出,每天睡觉前都要给孩子讲故事,或者和孩子聊聊心事,如果没有心事的话,就随便聊聊天。看来陈若仪很在乎和孩子的沟通,她坚持每晚都要抱抱孩子,然后告诉孩子,自己很爱他。

陈若仪一直在给孩子们创造一个温馨有爱的成长环境,她一直是一个非常温柔的女人,无论是作为妈妈,还是作为妻子。

阅读全文 3 立方娱乐 在这里,读懂娱乐圈!

相关推荐