田馥甄hebe首次带大象玩直播,曝光闺房内高大上的装修布置

啤梨说娱乐 2018-08-21 07:28 原创

田馥甄hebe(田喜碧)昨天晚上在自己的微博直播,这是田馥甄第一次直播,在开始的时候,田馥甄hebe(田喜碧)还表现的有点不熟练,她说因为自己是第一次直播,直播以后也知道了,真的是很辛苦,一点都不容易。

田馥甄

这一次直播田馥甄hebe(田喜碧)把位置选在了自己的房间,房间看起来是一套公寓一样的,非常的整洁干净,而且装修风格是属于简约型的,门口进来是厨房,以及吧台,吧台下面还放了凳子,然后是棕色的衣柜,白色的床墙上挂着电视。

在开始直播的第一个镜头,是田馥甄hebe(田喜碧)带着她的一群大象玩偶,打头阵,开始是一个超级大的大象玩偶,然后是第二号大象,然后是一群很小的小像。

田馥甄

田馥甄hebe(田喜碧)开始的时候还说,等我把这些大象都放好以后,直播就该结束了,真的是好多大象玩偶。

在她本人切入镜头后,直播中的田馥甄真的是太漂亮了,扎着麻花辫,穿着波西米亚风格长裙,看着气质满满,再加上田馥甄温柔的说话声音,简直不要让人太羡慕了。

在直播中,田馥甄hebe(田喜碧)还让粉丝跟她一起看了她的MV,她还说自己也有写歌,有时候自己写的歌更符合意境,这样更能体现自己的诚意。

田馥甄hebe(田喜碧)

很多时候把新歌交给被人去写,在唱的时候,会体现不出来心境,如果自己写的,就会一开始就投入其中,表达也会更好,听起来也会感觉不一样。

很多网友表示,田馥甄hebe(田喜碧)直播时间一共只有28分钟,开始看大象用掉了5分钟,然后田馥甄带领大家一起看MV花了五分钟,那么真正直播的时间是多久呢?其实很好算,因为直播的时间是28分钟,不管看大象还是听MV,都是在直播。

田馥甄

当时有粉丝送给她“pick me”这个词,田馥甄hebe(田喜碧)还显得很兴奋,她惊叫着说“好可爱啊”,大家要记得“pick me”哟,然后很多粉丝也送了其他的礼物,使得第一直播的田馥甄感受到新鲜好玩的东西,露出惊奇的表情。

田馥甄

田馥甄hebe(田喜碧)是“S.H.E”组合中的hebe“H”,除了她,还有陈嘉桦、任家萱二人。

在2000年三人参加《宇宙2000实力美少女争霸赛》,被华研相中,2001年三人发布《女生宿舍》首张专辑后出道,出道变获得台湾金曲奖最佳新人奖。

总之,美丽大方的田馥甄也给网友呈现了第一次直播,将来应该还会有第二次,第三次以及第N次直播,大家一起期待吧!

田馥甄

本文由小啤原创,如有喜欢的记得回复点赞哦,还有记得关注哦!!每天都有新资讯,小啤在老地方恭候您的大驾。

阅读全文 点赞为你推荐更多 啤梨说娱乐 一起来关注,一起来爱,一起来娱乐

相关推荐