杨幂担心的问题还是出现了,女儿照片惨遭曝光,网友:原来这就是不敢公开的原因!

言谈美魅 2018-08-20 10:47 原创

现在有很多明星夫妻,会带着自己的孩子上一上综艺节目。但是娱乐圈中又一对夫妻,非常的低调,从来不公开女儿的照片,那就是刘恺威和杨幂。

杨幂自从生了女儿以后,就把女儿保护的非常好,从来不在公共场合曝光女儿的长相。正因为如此,粉丝们反而对小糯米的长相感到非常的好奇。

杨幂最担心的问题还是发生了。女儿小糯米的正面照被曝光在网络上。网友们纷纷说,看来小糯米并没有继承妈妈的美貌。反而和爸爸刘恺威更像一点,你们觉得呢?

这也是杨幂不敢公开照片的原因之一吧,如果把孩子曝光在镁光灯下,就要承受各种眼神的审视和监督,作为妈妈心里一定会感到不舒服。

俗话说,女大十八变,相信小糯米会越来越漂亮的。希望大家给孩子一些自由生活的空间,毕竟孩子需要再单纯的环境中快乐的长大。

阅读全文 4 言谈美魅 分享时尚,追逐潮流,远离out!

相关推荐