曾被张艺谋何炅力捧,但却被一个公仔毁了前途,如今从主角变配角

娱乐号航班 2018-08-18 15:17 原创

在娱乐圈中小鲜肉小花可是多得数不过来,但是要遇到自己的伯乐,可不是一件容易的事情。虽然走红的明星很多,但是自从在走红之后,因为自己的一些不适当的行为,遭到了网友的炮轰,甚至是让自己的事业尽毁。有很多明星本来可以前途一片光明的,但是却突然消失在观众的视线,今天要跟大家说到这主人公就是其中之一。

今天跟大家讲述的这位明星叫张慧雯,在2013年的时候,张艺谋的电影《归来》剧组去北京舞蹈学院挑选女主角丹丹这个角色的演员,而张慧雯却凭借着自己的实力,从做多人中脱颖而出,后来最终的主演,也都是让她来出演。在张艺谋的这部《归来》播出之后,可是十分的火爆,而张慧雯也因此火了起来。

因为《归来》这部作品,让张慧雯斩获了6个大奖,也得到了观众们的认可,从那个时候,张慧雯也就正式进入了娱乐圈。说起来张慧雯的起点还是非常高的,毕竟那时候她才是读大三的时候,就已经成为了谋女郎了,前途不可限量啊。除此之外,就连陈道明都对她赞叹有加,可见张慧雯的人气在当时是有多高。

大家都知道,何炅曾经也执导过一部《栀子花开》的电影,而这部电影的女主角,同样是选择了张慧雯来出演,可见张艺谋跟何炅两人是有多么的用力捧她。不过虽然获得了张艺谋和何炅力捧,但是张慧雯去突然就没有了名气了,本该是大红大紫的,如今反倒是很少听到她的消息,甚至有还有人都不认识她了,这发生了什么?

谁都没想到,本身前途大好的张慧雯,竟然被一个公仔给毁了前途,当年在《敢死队3》上映的时候,杰森斯坦森来到了中国宣传电影,而就在那个时候,张慧雯给杰森斯坦森送了一个小熊定制版的公仔,而公仔上面还穿着一条写着类似“我有一杆大枪”的英文,之后网友就纷纷轰跑她,事业也因此被自己给毁了。

昔日的女主角,如今出演的作品中,都是给别人当配角,还真是今时不同往日啊!俗话说得好,不作就不会死,你觉得呢?

阅读全文 3 娱乐号航班 创作新鲜好看的娱乐资讯。

相关推荐