谢娜霸道抢走吴昕C位?事后吴谨言的小举动,暴露了“心机”

娱乐底裤 2018-08-21 06:10 独家

最近,最火爆的电视剧非《延禧攻略》莫属。该剧由秦岚、聂远、吴谨言、佘诗曼、张嘉倪等人主演,主要讲述了乾隆六年少女“魏璎珞”入宫探求姐姐死亡真相的一系列故事。

主创团队还登陆了《快乐大本营》。在何炅、吴昕、谢娜的参与下,场面甚是热闹。

由于高贵妃的扮演者谭卓有事未能参加节目,谢娜就穿上了高贵妃的衣服,开始了cosplay。穿上衣服的谢娜,一举一动还真有点贵妃的意思。

然而,接下来的场面却让人有些尴尬。何炅提议让大家凑到一起拍一张合照。于是,男生站在一边,女生站在另一边。随着人流往中间聚集,吴昕被挤到了中间的C位。

意识到自己占据了C位后,吴昕立刻反应过来,并赶紧让一旁的谢娜到中间来,自己退到了队伍的末尾。

由于站立的位置太靠边,吴昕差点被挤出镜头。站在一旁的吴谨言看到这一幕,自己主动往后站了一步,把吴昕拉到身边。

吴昕则用眼神表达了感谢。有人说这一幕才是真实的《延禧攻略》,人一不小心就可能尸骨无存。你怎么看呢?欢迎在评论区留言。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐底裤 最快的娱乐资讯,最专业的行业解读,最犀利的观点评论,在这里,读懂娱乐圈。

相关推荐