成龙去邓婕家做客,和张国立亲密合影,帘子里穿西装的男人是亮点!

小义了不休 2018-08-20 16:07 首发

作为张默的后妈,邓婕在接受采访的时候,从来不避讳的说张默对她有隔阂,她这个后妈和继子的关系并不融洽。然而就算邓婕和儿子的关系不好,张国立对邓婕依旧一副死心塌地的样子。从曝光的成龙去张国立家做客的照片来看,张国立抽的烟还是很有年代感的。

而且成龙和张国立一起坐着聊天的时候,邓婕没有参与,只是给他们拍照而已。但是因为照片中进入了一个穿着西装的男人,很多人才发现邓婕家的豪宅有多大,那个人估计是邓婕家里的保安。没想到邓婕和张国立那么有钱,以至于都需要请人来看家了。

不过邓婕本身就是上个世纪初名的老戏骨,出演的王熙凤迄今依旧是经典,她自己挣的钱肯定多。加上张国立这些年除了拍戏以外,还当导演,开公司,做主持,拥有豪华的房子也不奇怪。也不知道为什么张国立已经是一个快70岁的老人了,为啥不在家里享福,还要不停的折腾着赚钱呢?

阅读全文 11 小义了不休 在这里,一起从各个角度看娱乐圈!

相关推荐