49岁蒋雯丽和51岁徐帆看着很优雅,唯独50岁的她把自己整得歪七扭八

小猪宝妈 2018-08-20 20:00 首发

自从有人提出90后都已经是中年人了,现在不少90后都开始自称自己是老阿姨了,其实只要有一颗少女心,让自己活得更精彩一些,就无惧时间的流逝了。而今天就一起来说说当年那些美艳四座的女明星们,如今50岁了,又是怎么样的。

蒋雯丽,说到她,相信大家都不陌生, 这个实力派女演员,一直在给我们呈现出精彩的作品,比如《牵手》《立春》《金婚》《我们天上见》 《幸福来敲门》,让她既拿到了视后,也拿到了影后大奖。

如今的蒋雯丽已经49岁了,但看着依然还是很优雅。

而同期的漂亮女明星中,还有徐帆,也是一个实力派女演员,她在话剧和影视剧方面都颇有成就,因话剧《阮玲玉》拿下梅花奖,因《不见不散》拿下影后。

蒋雯丽和徐帆都是嫁给了导演,一个是顾长卫,一个是冯小刚。

现在徐帆51岁了,一个皱纹爬上眼角的年龄,但这并不影响她的优雅,依然落落大方。

而当年萧蔷迷倒万千粉丝的萧蔷,年轻的时候,只要是有她的戏,大多都有了不错的票房。

萧蔷有着漂亮的脸蛋,傲人的身材,她是《小李飞刀》里面的林诗音,《家有仙妻》的祝小英,《一帘幽梦》里的汪绿萍。

但现在50岁的她,至今还是单身,从富商到90后小鲜肉,从漂亮变得歪七扭八,让人不敢看多一眼了。

并且每一次出席,萧蔷的脸似乎都是不一样的。

看来美人迟暮,但曾经的台湾第一美女,留在了我们的记忆深处了。

阅读全文 2 小猪宝妈 分享孩子生活,分享孕妇生活

相关推荐