田震恨她,林志玲厌恶她,见到她连赵丽颖都忍不住翻白眼,买豪车一分钟搞定!

车市说点 2018-08-20 14:30 独家

大多数的明星在圈内都是备受粉丝喜爱,不管走到哪里都是关注度身高,身边更是追随者不计其数,但也有少数的明星是被粉丝一致叫骂的,那英就是其中一位,虽位居乐坛天后,但却得罪了不少艺人,曾经因拒绝和田震合作得罪了同为天后的田震,两人至今还是谁也不服谁。

林志玲对那英也是异常反感,本来因为林志玲和宽姐邱黎宽走的比较近就惹得那英不满,此后在聚会上,那英逼迫林志玲饮酒,并扬言“你现在在北京,不喝酒的下场是什么你应该知道”,迫于那英的强势,林志玲最终喝下,但随着而来的酒水过敏,让林志玲只能尴尬离场。

很多人或许并不知道,一向人畜无害的颖宝赵丽颖对那英也是没有好感,因为刀郎是赵丽颖的偶像,当初那英炮轰刀郎后,赵丽颖和那英便结下梁子,此后那英更是公开炮轰赵丽颖为“小妖精”,即便赵丽颖再好的脾气,也是不免想要给她一个白眼吧。

虽说那英在圈内各种不受欢迎,但毕竟曾经是天后,身家自然是不菲,再加上后来又嫁给了一位小富豪,如今更是家大业大,现在的她身家早已上亿,出行也是豪车相伴,据悉那英曾经买百万豪车的时候,前后用时不到一分钟便下单,这么阔绰的手笔,在整个圈内也是非常罕见的吧。

阅读全文 42 车市说点 车市说点,汽车市场大观察

相关推荐