钟丽缇深夜发长文解释身材走形,知道真相后的网友纷纷送上祝福

热门电影君 2018-08-20 09:09 原创

文/热门电影君(原创文章,谢绝转载,侵权必究)明星们的身材一直备受吃瓜群众们的关注,尤其是对于女明星而言她们更是严格要求自己,胖子似乎是无法在娱乐圈存活的。很多女明星将“一胖毁所有”“胖就是犯罪”作为要求自己的警句,在颖儿、张天爱的身上更是上演着“胖子的逆袭”。

提到钟丽缇很多网友首先想到的都是她的好身材,但是近期钟丽缇在参加活动时却明显比之前胖了不少。很多网友猜测钟丽缇是不是怀孕了,因为之前曾有网友在医院妇产科中偶遇过她。但是也有吃瓜群众认为是钟丽缇婚后不再管理身材所致。还有的网友将她长胖定义为“幸福肥”。

网友对此意见不同,有的网友认为在钟丽缇这样的年龄能够保持这样的身材已经是很不容易了,稍微长胖一点也是正常现象。但是有的网友则认为作为明星自然要有控制身材的自制力。

8月20日凌晨,钟丽缇微博发长文就长胖一事进行回应,她表示自己的长胖并不是胡吃海喝所致,也不是所谓的幸福肥,同时还否认了怀孕传闻。钟丽缇解释称自己长胖是因为在备孕期间药物效果所致。

她发微博解释后吃瓜群众们纷纷表示理解,她和张伦硕两年前结婚,虽然钟丽缇这个年龄再想要生孩子已经是非常难的事情,但是她和张伦硕依旧想要拥有自己爱情的结晶,能有这样的勇气也是真的很让人佩服。网友们也是纷纷留言送上祝福。

你对明星长胖影响星路怎么看待呢?欢迎留言讨论!

阅读全文 1 热门电影君 热门电影君是中国影视自媒体第一品牌,拥有庞大数量的用户粉丝。热门电影君是影迷与影视从业者大本营,针对电影、电视剧、微电影推出精彩影评和专业娱乐资讯,提供影视产业研究、观影福利、影人俱乐部等优质服务。

相关推荐