51岁金星意大利与汉斯大婚,一袭白色婚纱美出新高度,网友:最美新娘!

粑粑娱乐圈 2018-08-19 19:37 独家

8月18日,金星与德国老公在意大利举行大婚,这也是两人的复婚婚礼,金星穿了一身白色婚纱亮相,美丽又幸福!汉斯也身穿一身白色礼服,戴着白色礼帽,两人非常般配!

金星的好友分享了金星婚礼的照片,照片中金星手拿象征幸福的花束,一身婚纱高端又时尚,把金星衬托的格外美丽,两人举办的是欧式婚礼,在意大利举办也是充满了艺术气息!

金星的粉丝也晒出了金星的婚纱照,金星穿上婚纱真的比女人还女人,幸福洋溢在脸上!

金星在13日刚刚过了51岁的生日,生日当天老公汉斯送上了油画版的订婚照,金星开心的与网友分享,也收获了网友满满的祝福!

金星与汉斯是在飞机上相遇,并一见钟情,但两人结婚后因为三个收养的孩子的上学和户口问题假离婚,但仍然生活在一起13年,感情稳定而幸福。如今孩子都长大,上学的问题也解决,金星终于在在子女的见证下,重拾幸福,恭喜金星和汉斯姐夫!白头偕老,百年好合!

阅读全文 51 粑粑娱乐圈 娱乐,用心写;生活,用心读!

相关推荐