刘亦菲又上韩国头条!这一造型被韩国网友评价,中国网友:没毛病!

HOW时尚 2018-08-20 10:58 独家

刘亦菲是我们中国比较成功的一位女艺人,有着很好看的长相,并且说话做事也是比较温婉的,所以在大家心中的形象一直都是“神仙姐姐”般的存在,也是圈了不少的粉丝,在娱乐圈的地位也是打下了!

刘亦菲早年主演了很多的古装剧,虽说都是一个类型的角色,但是对于她来说真的是毫无违和感了,所以也是让人百看不厌了,有一种说不出来的气质的感觉,在中国来说的口碑还是很不错的!

不过后来随着时间的流逝,慢慢长大的刘亦菲也是遭受到了很多的吐槽,有说胖了的,也有说颜值不再的,更关键的是,她和宋承宪两人的恋爱,也是遭到了中韩两个国家的关注,因此刘亦菲也是火到了韩国!

这不最近刘亦菲也是主演了一部新的电视剧,在里面扮演的是花木兰这个角色,定妆照一曝光,也是引起了很多人的讨论,而她也是凭借着这一张照片,直接登上了韩国的头条,可见其影响力了!

韩国网友对于刘亦菲的这个角色评价到说,这个衣服和发型真的是有点土了。还不如到我们国家做了造型之后再走吧!这一句话估计刘亦菲听到都尴尬了吧!对此也是有网友直接表示:没毛病!你是怎么看的呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 HOW时尚 时尚是一种积极向美的生活姿态

相关推荐