让秦岚、张嘉倪、佘诗曼做配角,人气飙升的“魏璎珞”是什么来头?

杉杉高跟鞋 2018-08-20 11:36 独家

《延禧攻略》可以说是现在一部十分受欢迎的宫廷剧了,不仅剧情紧凑无水分,而且演员们的选角也是让观众们大饱眼福。就单单是这些配角,也让人十分震惊了。出演皇后的是有着资深演技的秦岚,一件蓝色的刺绣印花长袍,淡淡的妆容很是端庄大气。

在秦岚之后成功坐上皇后之位的佘诗曼娴妃,更是一位大咖。不管是怎样的古装衣裙,佘诗曼都可以以自身一个十分好的气质撑起来,在顺利当上了皇后之后,比秦岚还要更加霸气一些的。

观众们十分期待的张嘉倪出演的顺嫔也成功出现了,一袭蓝色的刺绣印花长衫,精致的妆容,竟是比主演魏璎珞还要好看上几分。只需一个眼神,就可以诠释自己的演技。

这些配角的咖位是一个比一个大呀!皇帝也是有着资深演技的聂远出演,一袭金色的龙袍是那样的贵气霸气,这与之前我们认识的聂远真的是太不一样了,好像是更帅气了几分。

这配角的演员阵容是让观众们服气的,而这部剧的主角竟然只是一个观众们都未曾听到过的吴谨言。圆圆的大眼睛,弯弯的柳叶眉,一袭深蓝紫色的刺绣印花衣裳,吴谨言在剧中出演的魏璎珞是意外的圈粉。

让秦岚、张嘉倪、佘诗曼做配角,人气飙升的魏璎珞是什么来头?她也只是一个在娱乐圈摸爬滚打了许久的小演员,她在《延禧攻略》之前,不管是造型还是气质都是十分一般的,一件绿色的V领上衣,甚至是还有点小难看。

她出演过的配角也是十分多的,而这次于正的选择,让吴谨言彻底大火。不仅是演技在线,就是造型也是让一众网友直呼十分漂亮。

阅读全文 点赞为你推荐更多 杉杉高跟鞋 服务于高收入群体的时尚生活

相关推荐