《延禧攻略》中的他演出结束之后,将片酬全部捐出被网友大赞!

粽子八卦 2018-08-19 12:34 原创

说到最近大火的电视剧《延禧攻略》相信我不用多说大家应该也都知道了,而在最近播出的剧情中很多人都能看到愉妃蛰伏在纯贵妃的身边,终于找到了机会一句击溃了纯贵妃,并且为了不连累璎珞,自己扛下了所有了惩罚,知道最后璎珞才知道了这一些,而愉妃也将自己的五阿哥托付给了璎珞,这也算是报了先皇后和璎珞当年的救命大恩了吧。

而在剧情播出的时候五阿哥永琪也上线跟大家见面了,很多人都表示五阿哥真的长得十分的可爱了,在剧中的表现也确实是很不错了,很多网友表示确实很喜欢这个孩子。

很多人都知道《延禧攻略》的拍摄时间是在去年的8月份,横店的气温当时高达45度左右,就连佘诗曼之前也说差点受不了,而五阿哥拍摄生病那场戏的时候在高温下还要一直盖着厚棉被长达三个小时,拍完之后孩子全身都是大汗淋漓的,镜头不多但是小孩子也是一直坚持的,不得不说连一个9岁的小孩子都可以这样敬业,这个精神不知道要打脸多少替身抠图的小鲜肉和小花旦了,而饰演五阿哥的小演员王羿鹍也是赢得了剧组其他演员的喜爱。

而据了解在拍摄完《延禧攻略》之后王羿鹍也是继续回归到了自己的学业中,自己因为拍戏所得到的片酬,孩子基本上都用来做公益了,在探望敬老院的时候王羿鹍带的礼物基本上也是用光了自己的片酬,很多人对于这孩子的行为都表示很欣慰,并表示这孩子以后一定也会很有出息的。

不知道你对他有什么印象呢?一起来说说吧!

阅读全文 点赞为你推荐更多 粽子八卦 小粽子的娱乐八卦,给你展现最真实的娱乐新动向。

相关推荐