Baby:这是我的画,杨幂:这是我的,再看看孙俪的,网友:这就是差距!

娱乐现实 2018-08-18 21:41 独家

明星总是生活在大家的视线中,不管是什么样的一点小事情也是会被公众无限的放大,当然她们一定是要保持最完美的形象在大家的面前,满满的正能量是作为一个艺人最应该具备的吧。明星除了在电视中给大家呈现出一个又一个很棒的角色,在生活中他们有是什么样子的呢?接下来给大家讲一下明星简笔画都是什么样子的吧!

杨幂,总是一个能够给大家带来超级多惊喜的人,大家也应该是知道这样对她也是一个妥妥的学霸,当初考到北影的时候成绩也是超级的棒,当然那在综艺节目中也是能够看出来她的机智。在自己的第一个真人秀当中画了教官杨威,不过亲切的叫人家小威威然后竟然是被嫌弃了。看见杨幂的这样的画也是挺传神的吧。当初备受争议的赫兹你们喜欢吗?

看到baby这个美少女战士的简笔画,也是超级的像吧,每一个根头发丝都很是有动态飘逸的感觉。感觉baby画的画好像是比自己本人还要美呢。在高滤镜之下的baby也是挺耐看的

唐艺昕,这样的她也是一个满满走红的明星,颜值那肯定是没话说,演技当然也很是让大家喜欢,不过如今最最关注的应该就是她的恋情了吧,在如今弥漫着分手毒药的8月,娱乐圈中很是看好的情侣应该是只剩下她跟张若昀了吧,希望两个人能长久。这样她也是一个会陶冶自己情操的人,这样的山水画也很是能够看出功底的吧

最后一个那就是孙俪,演技那铁定是没话说,甚是都被大家称之为教科书般的演技,这样极高的赞誉让大家也是认可她。最让人羡慕的还是她们一家四口幸福的生活,画的小花妹妹和等等,小孩子都能够看出来这个就是自己,那一定是很棒棒哒

明星片场如何降温?赵丽颖吃冰棍,王凯钻冰箱,最后一个把裙子撩上大腿!

身价上亿的明星吃什么?欧弟端盆吃,刘德华"太客气",看到她太奢侈啦!

女星扮演村姑:杨紫成黑历史,关晓彤让人出戏,看到李小璐,不愧是“影后”!

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐现实 娱乐现实,与你分享娱乐信息

相关推荐