杨钰莹任静罕见同框 一个还似“少女”一个脸“垮”暴露实际年龄

娱乐圈麻辣烫 2018-08-20 07:25 原创

近日,许久未在电视荧幕露面的女歌手杨钰莹,在个人社交平台晒了两张照片,并配文:演出巧遇溜溜的表姐表姐夫,他们还是那样地和善恩爱,从照片来看,杨钰莹身穿一袭红色的套装,露香肩,无论是脸上的皮肤还是肩膀,都白皙紧致,笑容慢慢。看上去还似“少女”,不仅身形没有变样,凹凸有致玲珑妙曼,一头乌黑的头发齐肩,在“表姐表姐夫”任静付笛生旁边,看上去像是父母带着“女儿”,在杨钰莹跟任静的合影中,仔细看还是能看出两人的差距,特别是在皮肤上,任静的脸已经呈现出“垮”了状态,而杨钰莹多少还能看出点岁月的痕迹,都说岁月是把杀猪刀,只是对杨钰莹这样的女明星,似乎下手没那么“狠”!

杨钰莹48岁,任静51岁,两人的年龄差距只有3岁,但是看两人脸上皮肤的差距却这么大,两个看像去像是“母女”,除了说杨钰莹保养得好的话,能解释得清楚的就是任静有过生育,而杨钰莹没有经历生育。都说女人生过孩子老得快。任静付笛生的儿子都已经在社会上闯荡了,或许不出几年任静要要做奶奶了,其实现在这个状态的任静已经可以说保养得很不错了,只是跟杨钰莹一比,就看出明显的差距。但是任静也算是优雅的老去,而没有经历生育的杨钰莹,估计已经过了生孩子的年龄了。在要做奶奶或者外婆已经机会渺茫了,这么一对比,任静还是“赢”了。任静付笛生一家人过得幸福和美,杨钰莹还是“孤家寡人”。

杨钰莹能跟付笛生在演出场合巧遇,也侧面的反映出了这些“过气”老牌歌手的现状,这个过气其实是褒义,并不是说他们的日子过得很“惨”,相反,其实早期成名的歌手,特别是80年代在广东歌坛打拼的那一批歌手,到了现在已经没有了流量。但是他们有成名曲、代表作品,因此在现在的演出市场还是能叫得上价,加上跟眼下的流量歌手比起来,有性价比,所以乃至到现在演出市场看上去并不是那么繁荣的前提下,这些“老牌”歌手都能混得开,常年在各种演出中穿梭,不说钵满体盈,但是也一直都不会没有市场,其实也挺好的。

就看现在的任静付笛生,夫妻两的知名歌曲代表作之一就是《知心爱人》,这首歌已经唱了这么多年,还是在市场上走俏。现在,夫妻两除了演出赚钱以外,另外一个重点就是培养儿子付豪,看来富豪已经是打算子承父业,同样也是走上了唱歌这一条路,作为“星二代”起点相对来说就比普通人要高,现在的付豪虽然还没打拼出什么大的名堂,但是有父母的“庇佑”,至少能在唱歌这条路上少走很多弯路,而且也会规避掉一些行业里的是非。事实上这些年夫妻两人携手为儿子打点铺路,上电视节目也带着,出去演出也带着,虽然还没有成气候,但是也混个脸熟。假以时日,成名也只不过是时间问题,等年纪再大一些,就可以享受晚年,颐儿弄孙,岁月静好了!

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐圈麻辣烫 冷眼旁观娱乐圈的不只是“热闹”,还想扒开门看看里面的“门道”

相关推荐