59岁杨丽萍训练摔骨折,20多年没自己洗过澡,在医院提条件被拒绝

鲸娱小生 2018-08-19 08:48 原创

杨丽萍是一位我们比较熟悉的舞蹈演员了,同时她也是我国国宝级的舞蹈家,她是一个善于用肢体说话的演员,曾经在春晚的舞台上她用她的孔雀舞征服了全国亿万观众,同时她也是因“孔雀舞”成名,出生在普通家庭里的杨丽萍能把舞蹈诠释这么美,这是与她平时的刻苦训练分不开的。

杨丽萍在平时的生活中为了让自己的身材变的更美,在吃饭的时候只吃几粒米,而且常年很少吃肉,为了展现舞蹈的魅力,杨丽萍三厘米的指甲一留就是20年,而且这么长的指甲在平时生活中带来了很多的不便,就连上厕所和洗澡都需要别人的帮助,这么多年从来没有自己洗过澡。

如今杨丽萍已经是60岁的人了,可是从她的外表上根本看不出来一点岁月的痕迹,为了自己的身材杨丽萍取掉了自己的两根肋骨,而且与两人丈夫都是因为孩子的问题导致最后离婚,因为舞蹈事业杨丽萍一生没有要过孩子,可以看出来杨丽萍为了舞蹈事业真的付出了很多。

近日杨丽萍在训练的时候导致了腿部骨折,腿部肿的不行,最后只能选择进了医院,因为杨丽萍现在已经达到了一定的年龄,平时的生活中避免不了 会出现骨质疏松的情况,所以在训练时杨丽萍的身体承受不了那样的压力,最后导致了骨折,但是杨丽萍还是想非常敬业的去现场参加《平潭现象》谢幕,但是最后却被医生阻止了。

杨丽萍真的是我国知名的舞蹈家,她的成功我们看在眼里,为了舞蹈不惜牺牲一切,舞蹈就是自己的灵魂,冯小刚曾经表示:“‘她不是人,也不是神,她是妖”。对此你们怎么看呢?

阅读全文 7 鲸娱小生 你想知道的,我这里应有尽有,每天更新不一样的娱乐资讯,刺激你的眼球!

相关推荐