是现役军人的四位女星,一个正营级,三个是“大校”军衔

娱乐烟火谈 2018-08-19 16:59 原创

是现役军人的四位女星,一个正营级,三个是“大校”军衔

第一位:陈思思

陈思思,湖南常德人,中共党员,解放军艺术学院硕士研究生毕业,中国女高音歌唱家,国家一级演员,享受国务院颁发的“政府特殊津贴”。现任中国人民解放军火箭军政治工作部文工团副团长,大校军衔。陈思思出道以来,以其甜美声音,端庄形象和大气的台风深受广大百姓的欢迎与喜爱,推出了多部耳熟能详的经典音乐作品。如今陈思思在文工团这个大家庭的历练下,陈思思由一个唱着轻歌曼舞旋律的甜妹子成长为演唱军旅作品的铿锵玫瑰。

第二位:陈红

不知道《常回家看看》这首歌大家还是否记得,而陈红正是这首歌的原唱,她同样也是来自部队文工团,2009年12月,陈红出任海军电视剧制作中心副主任,师级别,大校军衔。但她自己认为这不算当官,只是一个高起点,而且责任更重了,“以前做歌手只用考虑自己,现在我考虑更多的是别人,要对作品、对团队负责”。但陈红的婚姻非常坎坷,现在她已经离婚,离婚的原因也是因为她的丈夫出轨,所以婚姻失败!据爆料,陈红现在身体欠佳,住进了医院,祝她早日康复。

第三位:宋祖英

宋祖英,中国民族唱法女高音歌唱家。1988年10月“金龙杯”青年歌手大奖赛上获得第一名。1990年登上央视春晚演唱《小背篓》而崭露头角后连续24年登上央视春晚的舞台。1991年宋祖英被调入海政文工团任独唱演员,2005年7月,担任中国人民解放军海军政治部文工团副团长,2013年8月9日升任为海政文工团团长。军衔为专业技术大校。如今宋祖英已经50岁了,但与许多女明星不同,宋祖英从来不害怕容颜流逝,经历岁月风霜洗礼后的宋祖英别有一番成熟大气得风味。

第四位:殷桃

殷桃,1979年12月6日出生于中国重庆市,中国内地女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,是中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。是军级为正营级文职干部 。殷桃是个很有女人味的女人,不管是剧中还是生活,殷桃总能给人眼前一亮,她演的了雷厉风行的女总裁,也能够演的了杨贵妃。你们喜欢殷桃吗?

阅读全文 11 娱乐烟火谈 每一段信息都会带来无穷尽的欢声笑语

相关推荐