本以为刘亦菲、李小冉已经够白了,看到蒋梦婕才明白什么叫“白到发光”!

热剧小管家 2018-08-19 21:53 独家

俗话说一白遮三丑,不管是普通人还是明星,只要肤色够白,大都是非常漂亮,神仙姐姐刘亦菲就一直以白著称的,从出道至今,刘亦菲的肤色一直都是越来越白的,简直可以用肤白胜雪四个字来形容,和天生黑皮的吉克隽逸在一起,肤色差别简直不要太明显。

傻根王宝强和刘亦菲坐在一起对比就更明显了,一个是气质高雅肤白胜雪的神仙姐姐,一个像是刚从地里干完活回来的庄稼人一样。

除了刘亦菲之外,李小冉的白也是公认的,就连范冰冰和她站在一起也没有讨到任何的好处,第一眼看上去还是李小冉更白一些,有一种白里透红的感觉,而范冰冰相比来说皮肤就有一点点发黄了。

正是因为如此,李小冉一直都被称为是娱乐圈的合影杀手,女神高圆圆和她站在一起,肤色对比就更明显了,简直是仙女和黑妞的区别,即便高圆圆的五官优势非常明显,仍旧是敌不过肤色带来的差距。

像刘亦菲和李小冉两人,肤色已经是娱乐圈中公认的白了,但是和蒋梦婕比起来,却都不过尔尔,蒋梦婕的白才真的是白到发光。在扮演《红楼梦》期间,别的演员化妆都是往白了化,只有她因为长的太白,而被导演要求把肤色化暗一点,然而电视剧播出之后,蒋梦婕仍就是众多女演员中最白的一个。

和好友的合照,更是能看出她的肤色,本来闺蜜的肤色还是比较白的,但是和她一起合照就像是从非洲回来的一样。话说,敢和蒋梦婕一起合照的闺蜜,才是真闺蜜呢!

阅读全文 点赞为你推荐更多 热剧小管家 热播大剧抢先看,最新资讯都在这里

相关推荐