杨幂再次公布一大喜事!刘恺威高兴的合不拢嘴,网友:真替你们开心!

筑萌 2018-08-18 16:28 独家

杨幂作为当红的女星相信很多人对她都是非常的熟悉的了,一般只要是她出现的地方都会有大批的粉丝们仅仅跟随着。拥有这高颜值高演技的她很多导演届都是很愿意和她合作的,因为一般只要是她主演的电视剧肯定收视率也就不用发愁了,对于这样的事情真的不知道应该是说她的演技好还是说她会挑剧本了呢!

大幂幂和刘恺威两人当时是在一部戏中认识的,随后也只是好朋友的关系,结果随着时间的相处两人竟擦出了火花,并且在综艺中两人也是大方示爱羡煞旁人,他们两人在恋爱的期间还是很低调的,几乎都是把重心都放在了自己事业的发展上面,所以观众们对于他们的感情是非常的不看好的,结果两人却结婚了,也是为观众们带来了很大的惊喜呀。

当时两人结婚的时候也没有像其他的明星们那样高调,只是请了很小一部分的媒体和圈内关系非常不错的朋友,甚至连伴娘都只有唐嫣一个人,从这也看得出当时两人真的是闺蜜呀,不过现在几乎看不到那样美好的画面了,之前有人曾被曝出是因为争夺同一个作品导致的,但是对于这样的传闻并没有回应,关系也是慢慢的拉远了。

杨幂在自己名气很大的时候就选择了结婚生子,对于她的想法是很多人都不理解的,不过从现状来看这个决定还是很正确的了。随着女儿的出生两人也慢慢的开始回到了恋爱时候的状态所以屡次被传出分手的消息,两人面对这样的传闻也已经习惯了并没有进行多次的回应,毕竟这都是他们自己的感情问题相信也会自己处理好不希望被外界所关注。

最近大幂幂又被曝出了一个好的消息给粉丝们,那就是接下来的跑男中她将会加盟,之前她在这个节目中曾参加过两次录制很少欢迎的,相信有综艺感的她加入以后也会有很好的表现的,作为老公的看到妻子这么好的发展相信也是很开心的了吧。同时粉丝们也纷纷表示很期待。不过这个消息还没有正式得到证实,真心希望她能够成为固定的成员呀!

大家对于杨幂这位演员怎么评价呢?

阅读全文 47 筑萌 和大家分享情感的那些事

相关推荐