别嘲笑刘恺威黄晓明装嫩了!这些女明星66岁了还要扮少女!

搜货娱乐吧 2018-08-19 22:42 独家

众所周知女演员的黄金年纪都是非常短的,到了一定的年纪再想要演相同的角色,不是无戏可演,就是被人唾骂。其实不只是女演员,男演员的花期同样不是很长,扮嫩也是分分钟露馅!

黄晓明曾经高度评价过《我不是药神》,称倒贴钱也要演,还一度坦诚自己是因为人情才会演了那么多烂片。回想这几年,除了《大汉天子》,他确实没有啥拿得出手的作品。《上古情歌》的扮嫩真的太有违和感了!

还有风声大雨点小的《莽荒纪》,之前刘恺威和王鸥更是因为这部剧闹了绯闻。只可惜这么大的负面也没有拯救收视率。在得知刘恺威要演翩翩少年纪宁的时候,真的为这位43岁的大叔捏了一把汗。

说完了男演员再来看看女演员,刘晓庆大家就比较熟悉了。早前演绎过不少如“武则天”、王母娘娘“等经典角色,扮相也非常的霸气。不过《隋唐英雄传》里面16岁的小丫头就有些雷人了。

当然了,还有顶着66岁的脸演少女的杨钧钧,关键是她也没有刘晓庆的脸保养的那么好。可惜了杨钧钧有钱却没有赶上好时代,如果晚点出生几十年,还真的要和刘晓庆拼一拼了,真的是苦了焦恩俊和刘德凯两大帅哥了!

阅读全文 点赞为你推荐更多 搜货娱乐吧 搜货娱乐吧,有趣的娱乐资讯

相关推荐