快手小伙做吃播半年吃光父母所有积蓄!看了他吃的东西,网友:十个亿都不够你败!

健康研究所 2018-08-19 10:27 独家

【注:本文由〖健康研究所〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭和转载。侵权必究!】俗话说的很好“世间唯有美食和爱不能辜负”,相信大家对于网络上的吃播并不陌生,就算你不知道日本的大胃王木下佑香,韩国的奔驰小哥,那你也一定知道中国的“网红”大胃王密子君,截止到现在,密子君的微博粉丝数已经高达564万,每期吃播视频的点赞数都保持在2万左右。还有快手上的“猫妹妹”都是一些比较出名的吃播了。

但是如果你盲目的跟风去做吃播的话,真的是非常的不理智的,在快手上就有一个这样的小伙子,看到快手上的一些吃播有很多的人关注或者刷礼物,于是就决定辞掉自己厂里的工作回家做吃播,但是他为了标新立异,竟然决定买一些大家不常见的大海鲜来吃。这一场直播下来就花费将近几千元了,但是粉丝却只有几百人,还刷不了几个礼物。

但是这个小伙,一直相信自己终有一天会火的就决定坚持做“海鲜直播”,有的海鲜还是空运回来的,半年以来就花完家里的积蓄了,但是还没有回本儿,家里的人提起这件事都苦不堪言!【注:本文由〖健康研究所〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭和转载。侵权必究!】

阅读全文 2 健康研究所 立足科学理念,传播营养健康

相关推荐