为娶新欢甘愿净身出户,如今前妻红透半边天,网友:后悔不?

娱乐最大牌 2018-08-19 14:45 原创

如果说起连奕名,不知道大家对这个演员熟不熟悉,他经常在电影或电视剧中饰演硬汉的形象,确实他在荧幕中的表现就是和他现实生活中一样,是一个非常硬气的男人。他的演技是非常的不错,曾经有很多粉丝喜欢他,但是当年他一些事情就是不被别人所看好。

到时候他并没有多少名气,而认识另一个大牌明星,它叫做陈实,两个人组成了家庭之后,陈实为了照顾家庭,不惜放弃事业,安心做一个家庭主妇,更是在生了孩子之后,便是彻底的退出了娱乐圈中,

不过连奕名在有了名气之后,便是慢慢的膨胀,爱上了一个比自己小的女孩,为了娶新欢,他甘愿和陈实离婚,并且净身出户。

尽管是相隔了五年之后才结婚,但是大家依旧相信他是婚内出轨,如今的陈实。为了养孩子而不得不复出,不过,凭借着自己以前的资源和扎实的演技,慢慢的在娱乐圈中又活跃起来,现在他的前妻陈实已经红透了半边天,不少网友对这个现象都纷纷表示:连奕名你现在后悔不?

对与这件事情,如果你有更好的意见或者建议,欢迎留言评论!

阅读全文 91 娱乐最大牌 娱乐最大牌,带你八卦精彩娱乐!

相关推荐