《如懿传》太坑人!霍建华一件绿马甲贯穿全剧!周迅这个造型好丑

娱公主 2018-08-19 14:18 原创

在出演《如懿传》之前,霍建华和周迅还一直都是业内称赞的演员,那会儿霍建华还是仙气飘飘的长留上仙,周迅影后视后两手抓,即便年纪已经很大 ,但是在《红高粱》里依然少女感满满,但是自从出演了《如懿传》之后,这俩人的风评直线下滑,真是惨兮兮!

当时传周迅参演《如懿传》的时候,观众可是万万没想到,但大家出于对周迅的信任,也没有很担心,但没想到这部剧近日连出的几款预告中,大家真的高估这个剧组了!这剧的造型师服装师是认真的么?

预告中霍建华这件绿马甲贯穿全剧,从头到尾出镜率奇高,如果不是有什么隐喻的话,这服装师真的可以下岗了!

除了霍建华槽点满满的绿马甲,周迅的状态也很让人难过了,和《红高粱》时期差别很大,那会儿她还少女感满满的,现在已经完全没有了,同时还被造型师坑了一把,这造型真的太丑了!艳俗两个字来形容一点不过分!

阅读全文 3 娱公主 爱好电影,分享娱乐,影人相关娱乐信息。

相关推荐