李小龙最怪异的4种绝技:图2完爆拳王泰森,图3无人能及!

我爱臭美 2018-08-19 21:17 原创

1、腾空前踢高度约2米5,可以踢碎天花板上的灯泡。从唐山大兄电影来看,李小龙弹跳可以到1人多高。唐山大兄里有一个片段的,李小龙跳过一个栏门,估计那门有两三米。具体数字没有分析。

2、 以其130余磅的体重,击出了350磅的沉拳,龙哥该次测试的355IBS是他寸拳力道,应该是比较客观的测试结果,这种拳式发出的力量是无法跟西洋直拳相提并论的,而龙哥本人也有喑习西洋拳的可靠记录,不过,可靠资料上并未有关于龙哥以西洋直拳测力的记录结果。

3、一秒六踢,李小龙虽然腿法够狠够劲爆,姿势还相当有型有款,腿法让人瞧得目瞪口呆。但是他对于拍戏的招式并不精通,打来打去也就是那套“杀死人”的霸道拳脚,三下两下就把人家打得丢盔弃甲然后收场!所以大家背地里都谑称他为“李三脚”

4、轻松地把手指插入一罐未开封的可口可乐。很多练传统功夫的人都知道,练指头功夫很重要,我们看到电视电影有鹰爪拳大师手一抓,就能把人的心脏抓一块肉,在很多人眼里觉得是假的,在专业眼里,这并不完全是假的,特别是民国以前练鹰爪拳还很多,他们的练法也是艰苦,比现在练武的强度要强到哪里,他们为了打好鹰爪拳,首先要练手指的硬度和力量,这可是一个很慢长的过程,少则两三年,多则十几年,他们从抓沙然后抓缸,抓球等!

阅读全文 点赞为你推荐更多 我爱臭美 爱美容、爱瘦身、爱化妆、爱时尚、爱生活

相关推荐