陈乔恩恋情曝光,男友是他?网友:太帅了,怪不得没看上杜淳和明道!

娱乐聚品汇 2018-08-17 07:02 独家

2018年,陈乔恩因犯了一个不该犯的错(酒驾),让事业受到不小的影响,几乎在荧屏前看不到她的身影了。

陈乔恩酒驾被捕这件事,出事之后虽积极认错,也公开发微博向粉丝道歉,但作为公众人物,毕竟影响很不好!不过值得高兴的是,很多网友粉丝们对陈乔恩的关注热度依然不减。

要说网友们对陈乔恩的最为关心还是莫过于她的婚姻大事了,2017年网上总有她将与杜淳大婚的消息。然而,2018都过去一半多的时间了,消息始终不了了知。1979年出生的她虽有岁月的眷顾,但也是快小40的人了。不免让粉丝们有些着急了!

说起陈乔恩的绯闻男友除了杜淳就是明道。明道与陈乔恩认识十几年了,两人在之前电视剧中经常扮演情侣,看起来很合适,曾几度有传他们在一起了,但绯闻依旧还是绯闻。

都熟知,陈乔恩曾喜欢的霍建华已结婚生子了,难道除了霍建华就没陈乔恩喜欢的人了吗?她的白马王子啥时才出现呢?不过这里有好消息的是,前段时间有网友在美国偶遇陈乔恩和一男子在一起,这个男人还是长相挺帅气的,而且对陈乔恩挺照顾有加。

据悉,该男子名叫陈正飞,是MTV知名双语主持人,可以说在国际中都很有名!他们两人从以前就是朋友到现在已经好多年了。在陈乔恩酒驾时候他是第一个跳出来关心的。

原来陈乔恩早有了心中的白马王子啊!怪不得没看上杜淳和明道的,有网友表示,有这样帅又多才的男友真是让人羡慕。我们的女神可要好好把握哦!

KOOLIFE 红米NOTE4/红米NOTE4X高配版(4GB 64GB)手机壳保护套 磨砂硅胶软壳 小米红米NOTE4/NOTE4X外壳-黑色

¥19.00 阅读全文 19 娱乐聚品汇 聚集娱乐圈精品、影评、热点资讯。

相关推荐