刘恺威现身杭州捞金魅力十足 网友:真人比照片帅了十倍不止杨幂真有福!

一起穿衣打扮 2018-08-19 15:27 独家

刘恺威的出道非常早,可能是受到父亲的影响吧,童星出身的刘恺威一直给别人做配角,但还是靠着自身的努力爬到了今天的位置。

刘恺威跟杨幂的婚姻非常让人羡慕,孩子小糯米也是非常可爱!一家三口可以说是特别的幸福了。刘恺威也越来越努力,除了拍戏还会经常的出席各种各样的活动,不愿输给杨幂的心太明显啦。

昨日刘恺威现身杭州捞金,网友看了之后纷纷表示,真人的刘恺威比照片上面要帅出十倍不止呢!佩服杨幂的眼光不说,着实是被刘恺威的帅气给震惊到啦!

刘恺威的白色衬衫跟黑色长裤,就宛如电视剧中的霸道总裁一般。一个四十岁出头的男人,不仅仅颜值逆天身材也是让很多男人都羡慕的体型。

的确刘恺威不仅仅工作敬业生活中也是一位好爸爸,这么有素颜跟内涵完全就是全能型艺人,不论到那种场合都是帅的!

阅读全文 点赞为你推荐更多 一起穿衣打扮 一起穿衣打扮,分享最新的穿衣搭配,引流最高时尚潮流!

相关推荐