美丽动人的前妻他不要,非要娶一个三婚的,如今3个孩子的长相,令人惊叹

小猪宝妈 2018-08-19 09:00 独家

娱乐圈里的结婚,离婚,再婚,被不少人称为是婚姻重组。比如今天要说的这对明星夫妻,他们都是小有名气的人,比如孙楠,就是一个多次登上春晚舞台的歌手,买红妹在早期也曾登上春晚舞台演小品,还有潘蔚,曾是旅游卫视高尔夫节目主持人。

而说到这三人的关系网,让人觉得有点不理解了。因为买红妹是孙楠的前妻,潘蔚是孙楠的现任。不少人都说,买红妹这么美丽动人,并且还为孙楠生下一儿一女。

最后却还是抵不过婚姻的失败,孙楠娶了大她1岁,并且还是三婚带着女儿的潘蔚。

不得不承认的是,感情的世界里,这些外界因素都不重要了,重要的是适合,或许孙楠觉得潘蔚更适合自己吧。

如今离婚也有9年了,各自都有了新的生活,买红妹也有新的追求者了,孙楠和潘蔚也生了自己的孩子,现在7岁了。

如今,孙楠已经是3个孩子的爸爸,虽然和买红妹没有再续前缘,但是对于孩子的照顾,两人也是协商的很好的,偶尔假期的时候,孙楠和买红妹的一儿一女则是会去孙楠家里玩,也和妹妹玩在了一起。

看到孙楠这3个孩子的长相,实在是令人惊叹,3个孩子长得都是像孙楠。

这是和买红妹生的一儿一女。

这是潘蔚生的女儿。

不得不说,孙楠的基因实在是太强大了。

阅读全文 34 小猪宝妈 分享孩子生活,分享孕妇生活

相关推荐