当90斤唐嫣和120斤钟丽缇同穿牛仔裙,看完瞬间不敢吃饭了!

88后大妈 2018-08-18 11:28 原创

说起唐嫣,相信你们对这位女演员不会陌生了吧,她凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传》获得关注,后来凭借电视剧《夏家三千金》,被广大观众熟知:而说到钟丽缇,早年的她凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚,最近这两位女演员同穿牛仔半身裙,究竟有什么差别,我们一起来瞧瞧吧。

这个就是唐嫣啦,长相清纯甜美,身高173的她,身材高挑,每次走机场就像走秀一样,简直就是一个行走的衣架子呢,而且她的衣品也是不错的,每次现身活动她的穿搭look都很让人过目不忘,这大概就是身材好的额女星的魅力了吧!

只见走机场的唐嫣,身穿一款黑色的印花T恤,简约休闲,不规则的牛仔半身裙就很好的凸显了整体的时尚气息,纤细长腿也就很好的展现出来,墨镜和鸭舌帽也是凸显出帅气的感觉,这一身穿搭look青春有休闲,不知道你们喜欢吗?

而接下来小美要来给你们分享的这位则是“辣妈”钟丽缇啦,在和张伦硕结婚后,他们两个的感情也是灰分甜蜜,不过如今生完四台的她,身材可以说是完全走样了,而且衣品也是越来越一言难尽了,我们一起来欣赏欣赏吧。

只见现身机场的钟丽缇以一身靓丽的造型亮相,让身穿一款白色的印花T恤,下半身搭配一款牛仔破洞半身裙,这个小肚腩也太明显了吧,果然是如今没有出现在荧屏前就变得越来越没有偶像包袱了,看完钟丽缇和唐嫣,网友纷纷表示:瞬间不敢吃饭了!当90斤唐嫣和120斤钟丽缇同穿牛仔裙,看完瞬间不敢吃饭了!

阅读全文 点赞为你推荐更多 88后大妈 教你如穿搭出潮流服饰

相关推荐