长相帅气,40岁娶小12岁的漂亮演员成人生赢家,如今44岁过成这样

科技女孩 2018-08-19 07:58 独家

刘恺威在1994年签约TVB而正式出道,他出道后的首部作品是《真情》。

刘恺威在TVB的作品不算多,出演了《创世纪》里的叶荣泽,在《挞出爱火花》里饰演了张永亮,在《皆大欢喜》古装版里饰演了小阮,只是刘恺威一直不温不火的。

2007年,刘恺威将演艺事业转向内地,并为了事业的发展,苦练普通话,在2008年,凭借电视剧《凤穿牡丹》的霍冬青一角而开始走红。

刘恺威长相帅气,在《娘妻》里饰演的高耀宗,《千山暮雪》里的莫绍谦,《千金女贼》里的白正擎,《寂寞空庭春欲晚》里的康熙等剧,都能看到他熟悉的身影。

虽然刘恺威的作品不断,但是更让人知道的是他的老婆是漂亮演员杨幂。

2011年的时候,刘恺威与杨幂在拍摄电视剧《如意》时因戏生情,2014年,40岁的刘恺威低调与小12岁的杨幂领了结婚证。到6月的时候,杨幂生下了女儿,刘恺威真是人生赢家啊。

刘恺威与杨幂年龄相差了12岁,也或许因为演员的关系,聚少离多是常态,所以他们结婚后,总会有传闻被离婚,被分手,不过,时间证明,他们恩爱着呢?

杨幂结婚后演艺事业也是很顺畅,在2017年凭借与赵又廷搭档在《三生三世十里桃花》里饰演白浅而让她备受关注,而今年又凭借与阮经天搭档在《扶摇》里饰演的扶摇而走向事业高峰,真的是越来越红了。

反观刘恺威现在44岁了,虽然名气没有杨幂那么大,但是却淡然自如,期待他的更多作品。

阅读全文 4 科技女孩 分享科技生活,分享圈内资讯

相关推荐