总觉得陈妍希缺了点什么,看到后面才发现,原来她是没拿这个包!

小观众 2018-08-18 09:40 原创

陈妍希,因为曾经在一部很火的青春题材电影里扮演了清纯甜美的女主而走红,这部电影就是《那些年,我们一起追的女孩》,陈妍希扮演的就是沈佳宜一角了。戏里面的她,也曾是无数男生心目中的女神,不仅学习成绩好,气质也很出众,而且外形也更是容易让人心动,想必看过这部戏的人都仍是对这个角色有着很深的印象吧。除了这个角色,陈妍希扮演的“小龙女”一角也是挺让人记忆深刻的。陈妍希的脸虽是婴儿肥,但这样的脸型也确实显嫩,不过她现在的穿搭倒是越来越女神范了。

陈妍希身穿一条粉色礼服现身某活动,她这次的造型特别惊艳,这么粉嫩的衣裙将她身上独有的清新又脱俗的味道彰显了出来,非常优雅大方,不过总觉得陈妍希缺了点什么,看后面的照片就知道了。

还是先看陈妍希的这条裙子,裙子上半身加入了密集的花朵图案,更显清新甜美,领口周围还增加了一层粉色薄纱,能起到防走光的效果,也让这件裙子更有仙气,不过也是看到这里才发现,她之前真的少了点东西。

原来她是没拿这个包,在第一张照片中,陈妍希也是一样的姿势站着,但手里空空,现在她拿上了这款复古气息十分浓厚的手拿包,瞬间就变得更有气质了,夹杂着知性又典雅的魅力,看来这款包包不能少!

陈妍希这套礼服也选得很不错,不过很前面的粉色长裙相比,这件裙子更显成熟范,裙子采用上好的材质做成,V领设计微微露出性感的事业线,更是增添了性感韵味,她还拿了一个银色小包,更是时尚动人。

陈妍希身穿一件白色长裙,裙子领口的设计很别致,加入两条白色丝带做吊带,多出了几分甜美气息,裙子收腰设计能将她迷人的腰肢勾画出来,加上裙摆为层叠的设计,就更有小仙女风格了。

阅读全文 1 小观众 时尚世界,新潮品味,每位小观众的最爱

相关推荐