刘亦菲无修图PK刘诗诗精修图,网友:差距不是一点点大!

大娱小星 2018-08-18 14:43 独家

刘诗诗出道的时候,就被冠以“小刘亦菲”的称号出道。的确,两人在很多地方都有相似之处,比如都姓“刘”。言归正传,两个人都是气质型美女,到底谁会更美呢?下面看看一组,两人的撞衫照片吧。首先是刘诗诗,是杂志的精修照。

而刘亦菲的,是出席活动的无修照。首先说下这个衣服,并不是很好看的。两位美女,都不适合这个西服。但是刘亦菲的美貌,还是压住了这件西服的气场。虽然没有那么好看,但是也显得落落大方,在人群中,一眼就可以注视到她。

而刘诗诗的话,穿这件衣服,真的不适合人淡如菊的她。她更适合那种浅色调,这件衣服穿在她的身上,总有种不适合她的感觉。因为刘诗诗走的不是这种酷酷的路线,也不是那种职场干练的路线,她更适合那种淡雅清新的路线。

反观刘亦菲,就不一样了,她适合很多路线,清纯的美艳的,气质的酷酷的,她都有尝试过,也都还不错。因为她的五官很精致,脸型也很完美,所以披个麻袋都不会丑的。有时候打扮好点,根本不需要PS,因为她的皮肤也很好的。

至于这件粉色的西装,两位也都是现场的照片,就可以看出谁更好看了。刘诗诗的天鹅颈被高领的毛衣给挡住,完全丧失了自己的优势。而刘亦菲搭配的低领衬衫,显得更有气质一点。总体来说,还是刘亦菲的更好看,也更有气场一点。

有网友说,刘亦菲和刘诗诗的差距,大概就是美女和神仙姐姐的差距。也就是说,刘诗诗是美女,但是刘亦菲太难得了,是少有的美人。不知道大家怎么看呢,对于刘诗诗和刘亦菲,都是纯天然的相貌,算是娱乐圈难得的清流了。

阅读全文 1 大娱小星 影视、明星、娱乐,应有尽有!

相关推荐