再现奇葩造型,璎珞顶的电话发型,网友:安以轩是顶了一座城吗?

杉杉高跟鞋 2018-08-19 11:55 首发

现在明星们的造型可以说是别出心裁,一个比一个新颖,一个比一个有看点。只有你不敢想,没有造型师做不到。萧亚轩身穿一件红色的古装衣裙是十分霸气的,只是这头上的发饰,让一众网友忍不住吐槽:安以轩是顶了一座城吗?

你能认得出这是谁吗?精致的妆容,脸蛋看起来还是蛮漂亮的,但是这脸蛋一周的鸡毛,着实是有点太震撼人心了,这个发型也太考验演员们的心理素质了。

还有最近大火的《延禧攻略》,聪明伶俐的魏璎珞赢得了不少人的喜爱。只是她这个发型却被网友们调侃是电话发型,“电话头”!

身穿一件十分简单朴素的古代古装深蓝色衣裙,精致的妆容打造出的是一张十分漂亮的脸蛋。但是这张脸蛋依旧没有这炫酷十足的“电话头”吸引人!

主持人出身的沈梦辰,近些年也并不只是安静的待在娱乐圈了,也会经常时不时的接戏拍戏。虽然沈梦辰是天生的招黑体质,只是这个造型只怕造型师也是个黑粉吧!

现在很流行一句话“劈个叉都是爱你的形状”,而曹颖的这个发型,完全就是“做个头发都是爱你的形状”!一件淡绿色的连衣裙,是仙气十足的,奈何一个简简单单的发型却毁了整体。

关晓彤的“缝纫机”发型大概是让观众们最吃惊的一个了吧!先不说是否好看,就只是看这发型,难道不沉吗?关晓彤的头难道不累吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 杉杉高跟鞋 服务于高收入群体的时尚生活

相关推荐