杜海涛成为亚运火炬手!网友怒了:凭什么是他?

龙卷娱 2018-08-19 11:10 首发

2018年8月18日,杜海涛举着亚运会的火炬,现身印尼雅加达街头,他一只手举着火炬,一只手拿着一只香蕉,做出有些搞怪的表情。虽然只有短短的十五米,杜海涛拿出了压箱底的摆POSE绝活,N连拍。

这次杜海涛现身雅加达,居然不是为了主持节目,而是担任雅加达亚运会明星火炬手。

被选中成为亚运会火炬手,最初连杜海涛的妈妈都不相信这是真的。

“我的第一反应要不要先把合同签了(笑)。当时跟我妈在一起,我说妈我要当火炬手了,我妈说谁啊?我说妈妈是我您的儿子要当火炬手了。我妈说真的假的,觉得挺不可思议的,所以特意这次把我爸我妈都叫来了,让他们看看不是P图。”

说到自己究竟为什么能被选中成为火炬手,杜海涛说应该是他一直坚持运动的结果,很多人就是因为看到了他运动减肥成功才有了动力,认为杜海涛可以我也可以。

可是看着杜海涛举火炬的照片,明明还是很胖,虽然穿着宽松的运动服,肥肉仍忽闪忽闪的。

虽然杜海涛自己对能担任亚运会火炬手很兴奋,可是不少网友却并不买账,质疑一个之前有向外国娱乐明星下跪的主持人怎么能代表中国去亚运会传递火炬。因为这次杜海涛是应361度邀请去的雅加达,一些网友甚至表示连品牌一块DISS。

阅读全文 点赞为你推荐更多 龙卷娱 原创影视娱乐八卦时评,最酷全球奇趣新闻

相关推荐