8年前“宁可坐宝马车里哭,也不在自行车上笑”的马诺,你们还记得吗

观衣 2018-08-19 00:06 独家

这次小妖要给你们分享的这位算是网红级别的小女星,不知道你们是不是还会记得她呢?因为她八年在相亲节目上的“拜金”观念而一夜爆红后也是受到了很多的争议,让大家印象最深的还是她那一句“宁愿坐在宝马车里里面哭,也不要坐在单车后面笑”,说到这里,你们应该记起来了吧~

没错啦,她就是马诺,这位十八线网红以前出现在节目上的时候也是走性感路线的,当年的马诺拥有着高颜值也拥有着好身材,犀利的言语更是让她成为了收视率的保证,不过如今的马诺,你们是不是还记得她呢?

作为模特出身的马诺也是凭借自身的好身材成为了小有名气的平面模特,之前马诺拍摄的这组写真片,这样质感的绿色紧身裙穿上身后看起来也是看点十足呀,这样低领口的款式设计搭配上高开叉的裙摆,站在镜头前的马诺,不用凹造型都足够美的让人心动。

而且当年马诺一夜爆红后也是进军演艺界,只见当时马诺在舞台上商演时的这一身打扮也是很善良性感呀,这样紧身款式的流苏裙,裙子本身选用了闪丝的材质制作,通过舞台灯光的折射,让马诺看起来更加的魅力四射,脚上踩着的长筒靴也是很好的秀了一把长腿。

不过如今的马诺也已经过了三十岁了,虽然在爱情上依旧没有找寻到属于自己的宝马男,不过人家的生活倒也是过得不错,依旧背着名牌包包穿着名奢服饰,走着精致九宫格网红生活的马诺,你们是不是还能认得出她呢?如果你们喜欢小妖的分享,也是可以点击下方“+”关注小妖哦。

阅读全文 14 观衣 观衣致力于传播女性内衣美学,以美启真

相关推荐