杨紫邓伦《香蜜》杀青照曝光,意外泄露大结局秘密

时光机Studio 2018-08-19 00:20 原创

文/娱乐圈探长

杨紫近来新作品不少,《天乩之白蛇传说》之后,又一部神话剧热播。这次在《香蜜沉沉烬如霜》中,她和邓伦演绎了“锦觅”与“旭凤”三世轮回的恩怨痴缠。单从题材上看,《香蜜》和去年的《三生三世十里桃花》还是蛮像的。

神话剧对布景和特效的要求特别高,《香蜜》这次显然是走心了。正如该片幕后爆料所说的那样,一个在电视上只有几分钟的打斗场面是特效团队改了整整2个月才改出来的,整个剧组把3亿多的投资都花在了最重要的地方上。如此用心的制作难怪能让《香蜜》在口碑和收视上都取得了傲人的成绩。

剧中,杨紫饰演的花神之女“锦觅”俏皮可爱,可惜被“陨丹”断了情丝,后来她遇见了邓伦扮演的天帝之子“旭凤”,但“锦觅”对“旭凤”的爱意没有感知,因此两人上演了一幕幕啼笑皆非的故事。当然,中间也充满波折,产生了很多误会。

“锦觅”和“旭凤”这对苦命鸳鸯给人的感觉就是又甜又虐,不少观众觉得虐的成分更多些。特别是随着剧情的深入,两人坎坷的命运看得人非常心疼。对此,很多追剧的观众开始担心起来:大结局难道要be(指不好的结局)了?

《香蜜沉沉烬如霜》改编自电线的同名小说。在小说的结局中,“锦觅”为救“旭凤”牺牲了自己,化为他的眼泪。后来“锦觅”成功转世,又和“旭凤”在一起了,两人还有了一个孩子。

这么看,《香蜜》的结局应该是he(指好的结局)了。但是谁也不知道电视剧的编剧会不会改动剧情,最后来一个虐死人的大结局呀。

近日有网友从《香蜜》曝光的杀青照中意外发现了大结局的秘密:电视剧结局会和小说一样,最终“锦觅”和“旭凤”变成凡人回归田园,生一个孩子幸福地生活在一起。

为什么会这么说呢?放大《香蜜》杀青大合照,你会发现,当时杨紫和邓伦都穿着很朴素的衣服,中间还坐着一个小演员。显然,这个小演员是在剧中扮演“锦觅”和“旭凤”的孩子。也就是说,电视剧的结局是好的,和小说一样是个“happy ending”。

杨紫、邓伦和小演员的合照也在网上被曝光了。这位小演员长得非常俊俏,看来是遗传了“锦觅”和“旭凤”的好基因呀。

对此,很多网友留言道:“之前还担心结局会很虐,现在可以放心了”、“编剧太良心,没有乱改小说结局”、“小演员太可爱了”。

阅读全文 44 时光机Studio 专注娱乐八卦的工作室。传递有营养,有态度的娱乐资讯。

相关推荐