钢铁侠化妆间揭秘,斯塔克的“心脏”竟是这样装上去的,唐尼都惊呆了!

鱼乐时尚达人 2018-08-18 15:15 原创

钢铁侠化妆间揭秘,斯塔克的“心脏”竟是这样装上去的,唐尼都惊呆了!

漫威电影中钢铁侠这个角色人气非常的高,而钢铁侠的造型也是是很有特色,除了非常帅气的战甲,还有那颗能够发光的心脏,其实这颗心脏也是钢铁侠妆容最难化的地方。

这张图片就是小罗伯特唐尼在化妆间拍摄的,正好是在化心脏妆,看起来这个机械心脏就像是真的通过手术镶嵌在身体里一样,而且化妆的工具也是真的小手术刀。

化妆完成之后,唐尼自己看了一眼这个妆容也是被吓了一跳,毕竟看到自己的身体像是被改造了一眼,那种视觉冲击还是非常强烈的,不得不佩服好莱坞的化妆师。

而剧中的钢铁侠带着这样逼真的妆容上阵也是让人看不出一点瑕疵,都说网红们会化妆,但是好莱坞的化妆师们才是真正的化腐朽为神奇,网红们还是差远了,大家觉得呢?

阅读全文 9 鱼乐时尚达人 专注于明星最新事件,了解不一样的明星八卦

相关推荐