明星遇见前任,胡歌表情耐人寻味,邓超全程尴尬,唯独她让人泪目

娱乐白妞 2018-08-17 22:47 独家

张艺谋是巩俐的伯乐,巩俐成就了张艺谋的名导地位,分手后,同在娱乐圈的两人难免同台,张艺谋早已放在这段感情,娶了小30多岁的娇妻,而巩俐似乎没放在,爱得深沉,曾在公开场合谈到张艺谋几度落泪。

胡歌和江疏影有过一段感情,在分手两人在一次活动上相遇,坐的位置只隔了一个人,虽然没有交流,但胡歌偷瞄前任江疏影却被拍下来了,然而并没有人笑话胡歌,只是觉得他的表情耐人寻味。

大家都知道邓超和郝蕾相恋过,本以为分手后都两人再无交集,然而就在某颁奖典礼上,郝蕾作为颁奖嘉宾给获奖者邓超颁奖。两人尴尬不已,全程无交流,真不知道节目中这么安排是什么意思!

周杰伦的绯闻女友无数,但最令观众惋惜的还要数蔡依林。分手后,两人在金曲奖颁奖典礼上相遇,两人同台隔得很远,简单的几句交流匆匆下台,生怕成为头条新闻,让彼此的恋人误会。

张翰和郑爽因戏生情,男才女貌的一对却分手了。然而分手4年后,在一次颁奖典礼上相遇,两人对视一眼后,郑爽泪水早已在眼中打转,张翰看到后主动打招呼:好久不见,我能拥抱你一下吗?郑爽虽然没有说话,但已说明她还未放下,小爽真是让人泪目。

阅读全文 13 娱乐白妞 专注娱乐,有意思的八卦

相关推荐