时隔5年,董洁与前夫再度同框,董洁后悔,潘粤明却只说了四个字

欣新爱娱乐 2018-08-18 15:01 独家

说起董洁,相信很多人都不会陌生,她浑身上下总是洋溢着青春的气息,一向以干净而出名的她被观众奉为“清纯女神”,她出演的角色给观众留下了深刻的印象,她也曾凭借自己精湛的演技,给观众带来了许多经典的影视剧作品。

董洁曾在2000年与谢霆锋搭档出现在春晚舞台上,两人牵手出演歌曲《今生共相伴》令她逐渐受到多方关注,从此片约不断,2001年凭借在春晚两度登台的经验,她力压群雄最终凭借女主的身份参演了电影《幸福时光》的拍摄,并凭借此片荣获“华表奖”,一时间片约不断。

董洁曾有过一段婚姻,她的前夫是著名演员潘粤明,两人因共同拍摄电视剧《红衣坊》相识,潘粤明当时就对漂亮的董洁一见钟情,潘粤明在片场对董洁大献殷勤,但是董洁却对相貌平平的潘粤明并不感冒,潘粤明始终走不进董洁芳心,但是潘粤明并没有放弃,最终董洁被潘粤明的真诚所打动了,2006年,潘粤明在香港迪士尼乐园向董洁浪漫表白,董洁感动不已最终两人确定了恋爱关系。

2008年董洁两人踏入婚姻殿堂,婚后两人生下了一个可爱的儿子顶顶,顶顶遗传了母亲精致的外表,前段时间《妈妈是超人》的热播着实圈了一波粉。这么一个可爱的儿子依然没有阻止两人最终分道扬镳,事业蒸蒸日上的董洁却劈腿了相貌丑陋的王大治,最终潘粤明两人含恨离婚。

早前董洁与前夫潘粤明两人在一个活动中再度同台,同台之后两人相顾无言,最终潘粤明主动地张开怀抱,而董洁再也忍不住直接扑到他怀里,董洁哽咽的对潘粤明说:“我后悔了!”潘粤明楞了一下,最终抱着哽咽的董洁说:“我不怪你!”这一幕令现场不少嘉宾纷纷落泪,粉丝也纷纷喊话:“在一起!”如今两人已经各自开始了新的生活希望他们能够一直这么幸福下去吧!

阅读全文 12 欣新爱娱乐 分享更多更有趣的原创内容,爱娱乐有态度!

相关推荐