69岁潘迎紫满脸玻尿酸还在捞金,网友:看到脖子我沉默了!

杉杉高跟鞋 2018-08-18 14:19 首发

年少时的潘迎紫可以真的是算的上是十分漂亮的,一张满是胶原蛋白的脸蛋,仿佛是那种嫩的可以掐的出水来的一般。粉色的蝴蝶结发带,就是“小龙女”刘亦菲都不及她的十分之一。

潘迎紫年轻时候的颜值用风华绝代来形容都是完全不过分的,而眨眼之间,当初的大美人如今已经是一个69岁快70岁的老奶奶了,你有没有关心过如今已经是69岁的潘迎紫的样子呢?

一件简单的白色T恤,下身搭配的是一条少女感十足的粉色九分裤子,一个十分可爱像是洋娃娃一般的蘑菇头。这并不是潘迎紫年轻时候的照片,而是如今已经69岁的潘迎紫的样子。

没错,现在年龄已经是个老奶奶的潘迎紫,这脸蛋却嫩的像是个18岁的洋娃娃一般,再加上少女感满满的打扮,乍一看是十分年轻的,但是自己看之下就会发现,潘迎紫的脸蛋已经变的十分僵硬了。

完全没有了之前的那种绝代风华的感觉,一袭白色的抹胸连衣裙,已经69岁的潘迎紫还在用玻尿酸强撑着不断的出息各种活动捞金,也是十分拼了。

69岁潘迎紫满脸玻尿酸还在捞金,网友:看到脖子我沉默了!虽然脸蛋上是满满的饱满的皮肤,但是脖子上的皮肤却已经松弛了没了样子,身上的皮肤更是垮塌的厉害。

现在的潘迎紫看精修图还好,但是未修图的她这也太可怕了,而且角度不对的话,这自拍照也是慢慢的脸僵的尴尬。现在强撑着不肯老去的潘迎紫,让网友们看到现状之后纷纷直呼,何必呢?

阅读全文 2 杉杉高跟鞋 服务于高收入群体的时尚生活

相关推荐