新四大美女出炉,天下第一美果然是她,只服四位,引人议论和遐想

我爱臭美 2018-08-18 18:50 原创

如若要说起当今世上天下谁为第一美人。那就不得不说说这四位女明星,也许会让你不得不服。一、刘亦菲,小时候看仙剑的时候觉得很有灵气,真正被惊艳的是神雕侠侣的时候,那个时候觉得这就是真正的落入凡尘的仙女吧。真的气质非常棒,非常清丽脱俗的那种美,我一直对我旁边的朋友说看了刘再来看你真的真实的感受到基因的突变,气的我朋友当场逼裂。

二、张馨予,从身材,样貌来看张馨予比范冰冰好好几倍,为什么就是有很多人不喜欢张馨予呢?难道是因为她是李晨前女友吗?我想除了她是李晨前女友外,还有一点就是她那耿直的性格。

三、杨幂,有一种摄魂夺魄的魅力,这种魅力,比之妖冶妩媚、千娇百媚的靓女美人胜过百倍!然而,具有无限魅力的女演员不止杨幂一人,许多二三线的女演员同样魅力四射,但却一直默默无闻。

四、张钧甯,有“台湾第一气质美女”之称。她真的长得很好看啊,而且各方面条件都很好很好啊。真的想不通赵又廷为什么会抛弃她,选择高圆圆,跟她在一起的时候就遮遮掩掩,跟高圆圆在一起就那么高调!男人的眼光果然诡异!其实大家对美都有各自的审美和标准,各有千秋。那你们又觉得谁能够担当起这天下对美女的称号呢?欢迎大家在评论区讨论。

阅读全文 点赞为你推荐更多 我爱臭美 爱美容、爱瘦身、爱化妆、爱时尚、爱生活

相关推荐